?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Узбекские авиалинии

Второй день в Питере – и второй день тут солнечная погода. С этим мне повезло. Правда тело очень удивлено – с чего это вдруг его взяли и поместили в холодильник?

Из Куала Лумпура решено было лететь Узбекскими авиалиниями, они летят прямо до СПб, что очень удобно. И в Ташкенте долго ждать не пришлось – два часа, а на обратном пути буду ждать три часа.

Узбеки приятно удивили – самолеты хоть и не новые, но пилоты хорошие, взлет и посадка были очень мягкими. Из КЛ в Ташкент летело мало людей и всех рассаживали свободно –  мне удалось выспаться на двух креслах. В Ташкенте погодка была не хуже чем в КЛ +33. Транзитников посадили в отдельный автобус и отвезли в отдельный небольшой терминал – старое здание с колоннами. Народу было очень много, но вскоре всех рассадили по своим рейсам и осталось человек 5, включая меня.

Из Ташкента в Питер дорога была менее радостной – самолет был полный, кормили уже хуже, да и обслуживание ухудшилось на порядок. А перед посадкой объявили что мы прибыли в Москву, в аэропорт Домодедово. Весь салон дружно удивился, но стюардесса быстро опомнилась и сказала что прилетели мы все-таки в Санкт-Петербург, международный аэропорт.  Но и это была не совсем точная информация – на автобусах нас подвезли к Пулково 1.

Одновременно с нами прибыл самолет из Анталии, так что на таможне образовалась огромная пробка и неразбериха. Хорошо таможенники быстро отреагировали и разделили зеленые и красные паспорта по разным очередям. Иначе дело дошло бы до драки.

Дальше все складывалось благополучно – багаж не задержался и не потерялся, друзья встречали у выхода, и быстро добежав до машины мы поехали домой.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
denn1313
14 окт, 2010 13:07 (UTC)
Прикол был между прочим и с покупкой твоего билета. Девушка индианка выписала его опять же до Москвы, хотя я ей четко сказал - Питер! Вот как тебя пытаются все время в Москву отправить....однако....
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Latest Month

Ноябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930