?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вести с Ко Пангана

Сегодня первый день за последнюю неделю выглянуло солнышко. Не надолго, но уже это порадовало и дает надежду что все будет хорошо. Конец света отменили или перенесли на потом.

Сейчас мы сидим на Ко Пангане. Всю последнюю неделю дождь шел каждый день беспрерывно. С нашей горки видно море, и соседнюю деревушку. Море разошлось не на шутку – волны сердито атаковали берег, затапливали ближайшие бунгало и домики. Но сильных разрушений вроде нет. На Самуи, говорят, все намного серьезнее.

Сегодня мы выберемся из своего укрытия и посмотрим поближе что к чему. Нам повезло – домик мы сняли вдалеке от моря, на горке – тут тихо и спокойно. Всю неделю просидели не высовывая нос наружу. Только ветер иногда пугал своими порывами и дорогу, ведущую к домику перекрыло две речки. Так вроде все без изменений. Вчера приехал хозяин домика – поинтересоваться как мы тут живы-здоровы, и есть ли у нас еда. Жаловался что у него смыло кусок земли с кокосовыми пальмами. Люди вроде все в порядке.

Желающих уехать с острова эвакуировали на военном корабле. Паромы и лодки не ходили. Сегодня море уже более спокойно, так что скоро все наладится.

Днем проехались по острову, особо крупных разрушений замечено не было. Дороги все целые, в одном месте немного подмыло, но не смертельно. Тайцы бодро скупают продукты в Tesco, на рынке немного подскочили цены на овощи и фрукты.

Фарангов на острове немного поубавилось. Но ресторанчики и магазины работают в обычном режиме.

вид из нашего домика

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
(Удалённый комментарий)
kixik
3 апр, 2011 07:49 (UTC)
Спасибо :) Вот только что интернет починили, так что теперь точно все супер :)
user_sin_lj
3 апр, 2011 08:11 (UTC)
Ну раз интернет починили - значит точно жизнь налаживается (раз и до этого руки дошли) :)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Page Summary

Latest Month

Ноябрь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930